Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 341 a 360 de 364
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013-12DISEÑO PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE SALSA DE CHILE HABANERO (Capsicum chinense), EN EL MUNICIPIO DE SAN SEBASTIAN, DEPARTAMENTO DE LEMPIRA.ISAULA TURCIOS, REYNA ALEJANDRA
2013-12ELABORACIÓN DE CREMA PASTEURIZADA CON LA ADICIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHOAleman Mejia, Habib Francisco
2013-12ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO PASTEURIZADO UTILIZANDO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHOURREA ORELLANA, LUIS HUMBERTO
2013-11ESTUDIO DE MERCADO, ADMINISTRATIVO Y TÉCNICO DE LA EMPRESA MORA LENCA EN GUAJIQUIRO, LA PAZ.SÁNCHEZ ROSALES, FRANCISCO ENRIQUE
2013-12ESTANDARIZACIÓN DE FORMULA SOBRE CONCENTRADOS DE NARANJA (Citrus sinensis) Y NANCE (Byrsonima crassifolia) EN LOS MUNICIPIOS DE GRACIAS Y LEPAERA EN EL DEPARTAMENTO DE LEMPIRAMEJÍA MÉNDEZ, DEBORA KAROLINA
2013-11DETECCIÓN DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS EN TORTILLAS ELABORADAS A PARTIR DE MAÍZ EN EL MUNICIPIO DE CATACAMAS OLANCHOSALGADO ZELAYA, LUIS ALFREDO
2012DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO “MARGARINA CON AJO Y PEREJIL” EN LA EMPRESA LEYDE, EN LA CEIBA, ATLANTIDA.HERNANDEZ RODRÌGUEZ, WENDY NINOSKA
2012-12DETECCIÓN DE LA ENZIMA HIDROPERÓXIDO LIASA, EN LA CÁSCARA DE PITAYA (Stenocereus pruinosus) EN DIFERENTES ESTADÍOS DE FRUTOTORRES LÓPEZ, MARÍA ALEJANDRA
2012-12DISEÑO DEL PLAN DE ÁNALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) PARA LA ELABORACIÓN DE MORTADELA EN UNA PROCESADORA DE EMBUTIDOS DE TEGUCIGALPA, FRANCISCO MORAZÁNAGUILAR VELÁSQUEZ, ASTRID DAMARIS
2012-12EFECTO DE LA ENZIMA COAGULANTE FPC (CHY Max M) SOBRE EL RENDIMIENTO Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL QUESO FRESCOMARADIAGA ACOSTA, REINA FABIOLA
2012-12DESARROLLO DE DULCE DE LECHE O MANJAR BLANCO UTILIZANDO PROTEÍNA DE SUERO EN LA EMPRESA LECHE Y DERIVADOS, S.A, EN LA CEIBA, ATLÁNTIDAMONTALVO MARADIAGA, DONEYDA FRANSHESKA
2012-12DESARROLLO DE QUESO CAPITA COMO NUEVO PRODUCTO EN LA EMPRESA LEYDE, LA CEIBA, ATLANTIDAAYALA PADILLA, BESSY FAVIOLA
2011-12DIAGNOSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL (SAN), DEL CASCO URBANO DEL MUNICIPIO DE CATACAMAS DEPARTAMENTO DE OLANCHOPINEDA HERNÁNDEZ, BAYRON ROBERTO
2011-12COMPARACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL ALMACENAMIENTO DE YOGURES COMERCIALES DE LECHE DE CABRA Y VACA CON EL YOGURT DE CABRA EXPERIMENTAL ELABORADO EN LA UNIVERSIDAD DE FORT VALLEY, EE. UU. DURANTE 4 SEMANASHERNÁNDEZ GUILLEN, KAREN ALEJANDRA
2011-12EVALUACIÓN DE SECADO DE LA COPRA DE COCO (Cocos nucifera)RGUETA NOLASCO, LESLY ONEYDA
2011-12DETERMINACIÓN DE ALGUNAS PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DEL SUELO EN TRES ZONAS REPOBLADAS Y NATURALES EN LA CUENCA DEL RÍO GUADALFEO EN SOPORTÚJAR, GRANADA, ESPAÑAVALDEZ CRUZ, EDISSA ALEJANDRA
2011-12APROVECHAMIENTO Y CAPTACIÓN DE AGUAS LLUVIAS COMO ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN LA ALDEA AGUA DULCE, DISTRITO CENTRALIzaguirre Gonzalez, Esperanza Yisell
2011-12Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa InesHernandez Quintana, Vivian Celeste
2011-12Determinacion de los parametros durante la etapa de cuajado del queso mozzarellaGranados Garcia, Heber Isrrael
2011-12Implementacion de la tecnologia de atmosferas modificadas en manzanas recien cortadasPonce Solis, Maria Joe
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 341 a 360 de 364