Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 341 a 360 de 364
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2013-12 | DISEÑO PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE SALSA DE CHILE HABANERO (Capsicum chinense), EN EL MUNICIPIO DE SAN SEBASTIAN, DEPARTAMENTO DE LEMPIRA. | ISAULA TURCIOS, REYNA ALEJANDRA |
| 2013-12 | ELABORACIÓN DE CREMA PASTEURIZADA CON LA ADICIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO | Aleman Mejia, Habib Francisco |
| 2013-12 | ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO PASTEURIZADO UTILIZANDO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO | URREA ORELLANA, LUIS HUMBERTO |
| 2013-11 | ESTUDIO DE MERCADO, ADMINISTRATIVO Y TÉCNICO DE LA EMPRESA MORA LENCA EN GUAJIQUIRO, LA PAZ. | SÁNCHEZ ROSALES, FRANCISCO ENRIQUE |
| 2013-12 | ESTANDARIZACIÓN DE FORMULA SOBRE CONCENTRADOS DE NARANJA (Citrus sinensis) Y NANCE (Byrsonima crassifolia) EN LOS MUNICIPIOS DE GRACIAS Y LEPAERA EN EL DEPARTAMENTO DE LEMPIRA | MEJÍA MÉNDEZ, DEBORA KAROLINA |
| 2013-11 | DETECCIÓN DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS EN TORTILLAS ELABORADAS A PARTIR DE MAÍZ EN EL MUNICIPIO DE CATACAMAS OLANCHO | SALGADO ZELAYA, LUIS ALFREDO |
| 2012 | DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO “MARGARINA CON AJO Y PEREJIL” EN LA EMPRESA LEYDE, EN LA CEIBA, ATLANTIDA. | HERNANDEZ RODRÌGUEZ, WENDY NINOSKA |
| 2012-12 | DETECCIÓN DE LA ENZIMA HIDROPERÓXIDO LIASA, EN LA CÁSCARA DE PITAYA (Stenocereus pruinosus) EN DIFERENTES ESTADÍOS DE FRUTO | TORRES LÓPEZ, MARÍA ALEJANDRA |
| 2012-12 | DISEÑO DEL PLAN DE ÁNALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) PARA LA ELABORACIÓN DE MORTADELA EN UNA PROCESADORA DE EMBUTIDOS DE TEGUCIGALPA, FRANCISCO MORAZÁN | AGUILAR VELÁSQUEZ, ASTRID DAMARIS |
| 2012-12 | EFECTO DE LA ENZIMA COAGULANTE FPC (CHY Max M) SOBRE EL RENDIMIENTO Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL QUESO FRESCO | MARADIAGA ACOSTA, REINA FABIOLA |
| 2012-12 | DESARROLLO DE DULCE DE LECHE O MANJAR BLANCO UTILIZANDO PROTEÍNA DE SUERO EN LA EMPRESA LECHE Y DERIVADOS, S.A, EN LA CEIBA, ATLÁNTIDA | MONTALVO MARADIAGA, DONEYDA FRANSHESKA |
| 2012-12 | DESARROLLO DE QUESO CAPITA COMO NUEVO PRODUCTO EN LA EMPRESA LEYDE, LA CEIBA, ATLANTIDA | AYALA PADILLA, BESSY FAVIOLA |
| 2011-12 | DIAGNOSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL (SAN), DEL CASCO URBANO DEL MUNICIPIO DE CATACAMAS DEPARTAMENTO DE OLANCHO | PINEDA HERNÁNDEZ, BAYRON ROBERTO |
| 2011-12 | COMPARACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL ALMACENAMIENTO DE YOGURES COMERCIALES DE LECHE DE CABRA Y VACA CON EL YOGURT DE CABRA EXPERIMENTAL ELABORADO EN LA UNIVERSIDAD DE FORT VALLEY, EE. UU. DURANTE 4 SEMANAS | HERNÁNDEZ GUILLEN, KAREN ALEJANDRA |
| 2011-12 | EVALUACIÓN DE SECADO DE LA COPRA DE COCO (Cocos nucifera) | RGUETA NOLASCO, LESLY ONEYDA |
| 2011-12 | DETERMINACIÓN DE ALGUNAS PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DEL SUELO EN TRES ZONAS REPOBLADAS Y NATURALES EN LA CUENCA DEL RÍO GUADALFEO EN SOPORTÚJAR, GRANADA, ESPAÑA | VALDEZ CRUZ, EDISSA ALEJANDRA |
| 2011-12 | APROVECHAMIENTO Y CAPTACIÓN DE AGUAS LLUVIAS COMO ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN LA ALDEA AGUA DULCE, DISTRITO CENTRAL | Izaguirre Gonzalez, Esperanza Yisell |
| 2011-12 | Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa Ines | Hernandez Quintana, Vivian Celeste |
| 2011-12 | Determinacion de los parametros durante la etapa de cuajado del queso mozzarella | Granados Garcia, Heber Isrrael |
| 2011-12 | Implementacion de la tecnologia de atmosferas modificadas en manzanas recien cortadas | Ponce Solis, Maria Joe |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 341 a 360 de 364