Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 301 a 320 de 364
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-06FACTORES DE RIESGO Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PACIENTES HIPERTENSOS, CON ALTERACIONES CARDIOVASCULARES.GIRÓN DOMÍNGUEZ, DENNIS DAGOBERTO
2016-06ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA YERUSHALAYIMPINEDA VILLEDA, KEILY JAQUELYN
2016-06EVALUACIÓN NUTRICIONAL DE LAS SIETE COMUNIDADES PECH DEL MUNICIPIO DE DULCE NOMBRE DE CULMÍ, OLANCHO.ZELAYA MEDINA, CRISTY FABIOLA
2016-06CAPACITACIONES TÉCNICAS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN MIPYMES AGROINDUSTRIALES EN EL DEPARTAMENTO DE COPAN CON USAID-MERCADOHERNÁNDEZ ROMERO, JAIRO JAVIER
2016-06Monitoreo de los valores de pH y actividad de agua en pasta fina para jamones en Delicia San Pedro Sula, CortesCaballero Caballero, Oscar Daniel
2016-05REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA GUANGOLOLAGUARDADO LÓPEZ, RODOLFO
2016-05DIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓNFÚNEZ SARAVIA, HELLEN MABEL
2016-05EVALUACIÓN DE LOS MENÚS OFERTADOS EN CENTROS EDUCATIVOS Y SU RELACIÓN CON LOS HÁBITOS DE VIDA DE LA POBLACIÓN ESTUDIANTILHERRERA ÁLVAREZ, KATERIN GABRIELA
2016-06EVALUACION DE ADICION DE COLAGENO HIDROLIZADO COMO SUSTITUTO CARNICO EN CHORIZO BARBACOA PRODUCIDO EN LA FABRICA DE EMBUTIDOS EUROPEAMARTINEZ BONILLA, BAYRON NAHAMAN
2016-05INSPECCION SANITARIA DE LAS PLANTAS LACTEAS EN EL DEPARTAMENTO DE OLANCHOALVARADO GARCIA, FIDEL ARMANDO
2016-05ESTANDARIZACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE TAJADAS DE BANANO Y PLÁTANO.HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, ROCIO YOSELIN
2016-05ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DEL CAFÉ EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADA (COCAFCAL).MURILLO CHINCHILLA, JOHELYN SARAHI
2016-05CONTROL DE CALIDAD EN LA LÍNEA DE EMPAQUE EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTESLOPEZ CRUZ, KLEYRY BANESSA
2016-05INSPECCIÓN Y CAPACITACIÓN EN LAS PLANTAS POTABILIZADORAS DE AGUA EN EL MUNICIPIO DE YORO.MARTINEZ, DIANA MERCEDES
2016-05EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN EL“VINO DE CAFÉ”, COMO DESARROLLO DE NUEVO PRODUCTORODRÍGUEZ MELENDEZ, RONY FERNANDO
2016-05ELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALENANTÚNEZ SALGADO, EVELIN YOLIBETH
2016-05ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADASMEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL
2016-05MONITOREO DE LA PERDIDA DE SALMUERA POR INYECCIÓN AUTOMÁTICA DE LA CANAL DE POLLO DE PLANTA PROCESADORA POLLOS NORTEÑOS S. DE R. L.CASTRO URBINA, CELIA MARÍA
2016-03MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN PLANTAS ARTESANALES DE LACTEOS EN LA ZONA DE LA CEIBA, ATLANTIDAMELENDEZ MARTINEZ, EDITH CRISTINA
2016-05EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y CONSUMO DE ALIMENTOS EN MUJERES EMBARAZADAS Y NIÑOS MENORES DE CINCO AÑOS EN DOS COMUNIDADES DE GRACIAS, LEMPIRA.PÉREZ NÚÑEZ, MARÍA SABINA
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 301 a 320 de 364