Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 301 a 320 de 364
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016-06 | FACTORES DE RIESGO Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PACIENTES HIPERTENSOS, CON ALTERACIONES CARDIOVASCULARES. | GIRÓN DOMÍNGUEZ, DENNIS DAGOBERTO |
| 2016-06 | ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA YERUSHALAYIM | PINEDA VILLEDA, KEILY JAQUELYN |
| 2016-06 | EVALUACIÓN NUTRICIONAL DE LAS SIETE COMUNIDADES PECH DEL MUNICIPIO DE DULCE NOMBRE DE CULMÍ, OLANCHO. | ZELAYA MEDINA, CRISTY FABIOLA |
| 2016-06 | CAPACITACIONES TÉCNICAS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN MIPYMES AGROINDUSTRIALES EN EL DEPARTAMENTO DE COPAN CON USAID-MERCADO | HERNÁNDEZ ROMERO, JAIRO JAVIER |
| 2016-06 | Monitoreo de los valores de pH y actividad de agua en pasta fina para jamones en Delicia San Pedro Sula, Cortes | Caballero Caballero, Oscar Daniel |
| 2016-05 | REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA GUANGOLOLA | GUARDADO LÓPEZ, RODOLFO |
| 2016-05 | DIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓN | FÚNEZ SARAVIA, HELLEN MABEL |
| 2016-05 | EVALUACIÓN DE LOS MENÚS OFERTADOS EN CENTROS EDUCATIVOS Y SU RELACIÓN CON LOS HÁBITOS DE VIDA DE LA POBLACIÓN ESTUDIANTIL | HERRERA ÁLVAREZ, KATERIN GABRIELA |
| 2016-06 | EVALUACION DE ADICION DE COLAGENO HIDROLIZADO COMO SUSTITUTO CARNICO EN CHORIZO BARBACOA PRODUCIDO EN LA FABRICA DE EMBUTIDOS EUROPEA | MARTINEZ BONILLA, BAYRON NAHAMAN |
| 2016-05 | INSPECCION SANITARIA DE LAS PLANTAS LACTEAS EN EL DEPARTAMENTO DE OLANCHO | ALVARADO GARCIA, FIDEL ARMANDO |
| 2016-05 | ESTANDARIZACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE TAJADAS DE BANANO Y PLÁTANO. | HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, ROCIO YOSELIN |
| 2016-05 | ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DEL CAFÉ EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADA (COCAFCAL). | MURILLO CHINCHILLA, JOHELYN SARAHI |
| 2016-05 | CONTROL DE CALIDAD EN LA LÍNEA DE EMPAQUE EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTES | LOPEZ CRUZ, KLEYRY BANESSA |
| 2016-05 | INSPECCIÓN Y CAPACITACIÓN EN LAS PLANTAS POTABILIZADORAS DE AGUA EN EL MUNICIPIO DE YORO. | MARTINEZ, DIANA MERCEDES |
| 2016-05 | EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN EL“VINO DE CAFÉ”, COMO DESARROLLO DE NUEVO PRODUCTO | RODRÍGUEZ MELENDEZ, RONY FERNANDO |
| 2016-05 | ELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALEN | ANTÚNEZ SALGADO, EVELIN YOLIBETH |
| 2016-05 | ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADAS | MEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL |
| 2016-05 | MONITOREO DE LA PERDIDA DE SALMUERA POR INYECCIÓN AUTOMÁTICA DE LA CANAL DE POLLO DE PLANTA PROCESADORA POLLOS NORTEÑOS S. DE R. L. | CASTRO URBINA, CELIA MARÍA |
| 2016-03 | MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN PLANTAS ARTESANALES DE LACTEOS EN LA ZONA DE LA CEIBA, ATLANTIDA | MELENDEZ MARTINEZ, EDITH CRISTINA |
| 2016-05 | EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y CONSUMO DE ALIMENTOS EN MUJERES EMBARAZADAS Y NIÑOS MENORES DE CINCO AÑOS EN DOS COMUNIDADES DE GRACIAS, LEMPIRA. | PÉREZ NÚÑEZ, MARÍA SABINA |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 301 a 320 de 364