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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-06CARACTERIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y CENTROS DE ACOPIO DE CHILE JALAPEÑO Y TOMATE CON PEQUEÑOS PRODUCTORES DE ALDEA DE OJO DE AGUA COMAYAGUA.LOPEZ TURCIOS, DIEGO ALEXANDER
2016-06ESTUDIO DE TIEMPOS Y MOVIMIENTOS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE SALSAS CONDIMENTADAS DE LA EMPRESA ESPECIAS DON JULIO S. DE R. L.MEDINA LAÍNEZ, TOMASA ANDREA
2016-06MONITOREO DE LA CALIDAD DE CAFÉ COOPERATIVA CAFETALERA OLANCHO LIMITADA, SANTA MARIA DEL REAL OLANCHORIVERA CABALLERO, TANIA VANESA
2016-06DIAGNÓSTICO SOCIÉCONOMICO Y NUTRICIONAL EN NIÑOS DE EDAD ESCOLAR EN EL C.E.B “POLICARPO MELARA”DE LA CIUDAD DE CATACAMAS, OLANCHO.LÓPEZ VÁSQUEZ, GUALBERTO NOEL
2016-06DIAGNOSTICO DEL MANEJO ANTEMORTEM EN GANADO PORCINO EN LA PLANTA PROCESADORA PROGCARNE S.A.LEIVA ROMERO, LUIS MIGUEL
2016-06DIAGNÓSTICO DE PESO, TALLA Y ALIMENTACIÓN EN MUJERES EMBARAZADAS, NIÑOS Y NIÑAS MENORES DE CINCO AÑOS EN DOS COMUNIDADES EN RODEO EL PINAL Y LLANITO VERDE EN EL DEPARTAMENTO DE LEMPIRA.PÉREZ LÓPEZ, YESSENIA DAMARIS
2016-05RELACIÓN DEL CONSUMO DE ALIMENTOS POSIBLES PORTADORES DE ÁCIDOS GRASOS TRANS CON LA MANIFESTACIÓN DE DIABETES MELLITUS TIPO 2 EN PACIENTES CUBANOS.GÓMEZ MURCIA, ROSA LILIAN
2016-04VALIDACION DEL PROTOCOLO DE CERTIFICACION DE RAIFOREST ALLIANCE PARA COMERCIALIZACION JUSTO EN EL CULTIVO DE CAFÉ.LOPEZ FUENTES, INGRID FAVIOLA
2016-06CONDICIONES DE MANEJO DURANTE EL PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO Y PORCINO EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTÉS.MATA ANDRADE, STEPHANIE PAMELA
2016-06ANÁLISIS DE TIEMPO Y MOVIMIENTO EN EL PROCESO DE MAQUILADO DE PAPA (Solanum tuberosum) EN LA EMPRESA CAMPESINA AGROINDUSTRIAL DE LA REFORMA AGRARIA DE INTIBUCÁ (ECARAI)BONILLA CRUZ, KARLA LILIBETH
2016-05MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN EN PLANTAS LÁCTEAS ARTESANALES EN JUTICALPA, GUALACO Y SAN ESTEBANMUNGUIA ANTUNEZ, YESSENIA KAROLINA
2016-06DIAGNÓSTICO PARA REDISEÑO EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE OLANCHO SEGÚN NORMATIVAS NACIONALES E INTERNACIONALES (SENASA, FDA)PINIS MARTINEZ, SELVIN JOSÉ
2016-06ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEAFLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO
2016-06ESTIMACIÓN DE RENDIMIENTOS DE PRODUCTOS CÁRNICOS ELABORADOS EN EL CENTRO DE TECNOLOGÍA CÁRNICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURAPONCE SOLIS, PINA MARIA
2016-06MONITOREO DE LA CALIDAD Y PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS DIFERENTES PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA LACTOVI, MORAZÁN, YORO.HERNÁNDEZ BENÍTEZ, CARLOS OVIDIO
2016-06ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE PLAN HACCP PARA LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE VICTORIA, EN MORAZÁN, YOROLÓPEZ SOSA, EBER ABRAHAM
2016-06REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTÁNDARES DE SANITIZACIÓN (POES) EN LA EMPRESA ZAMORANO AGROINDUSTRIAL S.A. DE C.V “DELIKATESSEN”CALDERÓN LÓPEZ, ROBERTO CARLOS
2016-06ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL ÁREA DE APICULTURA, EN SAN FRANCISCO CONES, SENSENTI, OCOTEPEQUE.MANCIA RIVERA, ROSA ENMA
2016-05EFECTO DE LA ADICION DE EXTRACTO PROTEICO DE CERDO EN LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO CHORIZO CERVECERO EN LA FABRICA EMBUTIDOS EUROPEAGARCIA AVILA, FERNANDO EMMANUEL
2016-06VERIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD TOTAL EN LA EMPRESA CARNES Y EMBUTIDOS EL NOVILLOZELAYA MEJIA, DIXIANA GABRIELA
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