Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 281 a 300 de 364
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016-06 | CARACTERIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y CENTROS DE ACOPIO DE CHILE JALAPEÑO Y TOMATE CON PEQUEÑOS PRODUCTORES DE ALDEA DE OJO DE AGUA COMAYAGUA. | LOPEZ TURCIOS, DIEGO ALEXANDER |
| 2016-06 | ESTUDIO DE TIEMPOS Y MOVIMIENTOS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE SALSAS CONDIMENTADAS DE LA EMPRESA ESPECIAS DON JULIO S. DE R. L. | MEDINA LAÍNEZ, TOMASA ANDREA |
| 2016-06 | MONITOREO DE LA CALIDAD DE CAFÉ COOPERATIVA CAFETALERA OLANCHO LIMITADA, SANTA MARIA DEL REAL OLANCHO | RIVERA CABALLERO, TANIA VANESA |
| 2016-06 | DIAGNÓSTICO SOCIÉCONOMICO Y NUTRICIONAL EN NIÑOS DE EDAD ESCOLAR EN EL C.E.B “POLICARPO MELARA”DE LA CIUDAD DE CATACAMAS, OLANCHO. | LÓPEZ VÁSQUEZ, GUALBERTO NOEL |
| 2016-06 | DIAGNOSTICO DEL MANEJO ANTEMORTEM EN GANADO PORCINO EN LA PLANTA PROCESADORA PROGCARNE S.A. | LEIVA ROMERO, LUIS MIGUEL |
| 2016-06 | DIAGNÓSTICO DE PESO, TALLA Y ALIMENTACIÓN EN MUJERES EMBARAZADAS, NIÑOS Y NIÑAS MENORES DE CINCO AÑOS EN DOS COMUNIDADES EN RODEO EL PINAL Y LLANITO VERDE EN EL DEPARTAMENTO DE LEMPIRA. | PÉREZ LÓPEZ, YESSENIA DAMARIS |
| 2016-05 | RELACIÓN DEL CONSUMO DE ALIMENTOS POSIBLES PORTADORES DE ÁCIDOS GRASOS TRANS CON LA MANIFESTACIÓN DE DIABETES MELLITUS TIPO 2 EN PACIENTES CUBANOS. | GÓMEZ MURCIA, ROSA LILIAN |
| 2016-04 | VALIDACION DEL PROTOCOLO DE CERTIFICACION DE RAIFOREST ALLIANCE PARA COMERCIALIZACION JUSTO EN EL CULTIVO DE CAFÉ. | LOPEZ FUENTES, INGRID FAVIOLA |
| 2016-06 | CONDICIONES DE MANEJO DURANTE EL PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO Y PORCINO EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTÉS. | MATA ANDRADE, STEPHANIE PAMELA |
| 2016-06 | ANÁLISIS DE TIEMPO Y MOVIMIENTO EN EL PROCESO DE MAQUILADO DE PAPA (Solanum tuberosum) EN LA EMPRESA CAMPESINA AGROINDUSTRIAL DE LA REFORMA AGRARIA DE INTIBUCÁ (ECARAI) | BONILLA CRUZ, KARLA LILIBETH |
| 2016-05 | MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN EN PLANTAS LÁCTEAS ARTESANALES EN JUTICALPA, GUALACO Y SAN ESTEBAN | MUNGUIA ANTUNEZ, YESSENIA KAROLINA |
| 2016-06 | DIAGNÓSTICO PARA REDISEÑO EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE OLANCHO SEGÚN NORMATIVAS NACIONALES E INTERNACIONALES (SENASA, FDA) | PINIS MARTINEZ, SELVIN JOSÉ |
| 2016-06 | ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEA | FLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO |
| 2016-06 | ESTIMACIÓN DE RENDIMIENTOS DE PRODUCTOS CÁRNICOS ELABORADOS EN EL CENTRO DE TECNOLOGÍA CÁRNICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA | PONCE SOLIS, PINA MARIA |
| 2016-06 | MONITOREO DE LA CALIDAD Y PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS DIFERENTES PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA LACTOVI, MORAZÁN, YORO. | HERNÁNDEZ BENÍTEZ, CARLOS OVIDIO |
| 2016-06 | ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE PLAN HACCP PARA LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE VICTORIA, EN MORAZÁN, YORO | LÓPEZ SOSA, EBER ABRAHAM |
| 2016-06 | REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTÁNDARES DE SANITIZACIÓN (POES) EN LA EMPRESA ZAMORANO AGROINDUSTRIAL S.A. DE C.V “DELIKATESSEN” | CALDERÓN LÓPEZ, ROBERTO CARLOS |
| 2016-06 | ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL ÁREA DE APICULTURA, EN SAN FRANCISCO CONES, SENSENTI, OCOTEPEQUE. | MANCIA RIVERA, ROSA ENMA |
| 2016-05 | EFECTO DE LA ADICION DE EXTRACTO PROTEICO DE CERDO EN LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO CHORIZO CERVECERO EN LA FABRICA EMBUTIDOS EUROPEA | GARCIA AVILA, FERNANDO EMMANUEL |
| 2016-06 | VERIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD TOTAL EN LA EMPRESA CARNES Y EMBUTIDOS EL NOVILLO | ZELAYA MEJIA, DIXIANA GABRIELA |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 281 a 300 de 364