Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1467
Title: EVALUACIÓN DE UNA DIETA EN SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUCCIÓN DE CARNE BOVINA (Bos indicus) EN TORETES DE FINALIZACIÓN EN TRUJILLO, COLON.
Other Titles: MARCELINO ESPINAL
Authors: MARTINEZ, WALTER MOISES
Keywords: EVALUACIÓN
DIETA
INTENSIVOS
PRODUCCIÓN
CARNE BOVINA
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: MARTINEZ,2016
Abstract: En el presente trabajo se evaluó el desempeño productivo y económico de una dieta a base de harina de coquito, urea, melaza y sal mineral en sistemas intensivos de producción de carne en toretes de finalización en el municipio de Trujillo, Colon. El experimento se desarrolló en la Finca El Coco ubicada en la comunidad El Coco ciudad de Trujillo, Colon, Honduras. El área geográfica presenta una temperatura anual de 26.7 °C, un promedio de precipitación anual de 1779.8 mm, humedad relativa de 83% y una altitud de 59 msnm. Para realizar dicha investigación se utilizaron 20 animales como unidad experimental para el T1 que correspondió a pasto Brachiaria decumbens más suplementación de los requerimientos de materia seca por animal, utilizando una dieta a base de melaza, urea, sal mineral, harina de coquito y agua a voluntad.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1467
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
WALTER MOISES MARTINEZ.pdf1.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.