Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1467
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMARTINEZ, WALTER MOISES-
dc.date.accessioned2025-10-22T01:07:58Z-
dc.date.available2025-10-22T01:07:58Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationMARTINEZ,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1467-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se evaluó el desempeño productivo y económico de una dieta a base de harina de coquito, urea, melaza y sal mineral en sistemas intensivos de producción de carne en toretes de finalización en el municipio de Trujillo, Colon. El experimento se desarrolló en la Finca El Coco ubicada en la comunidad El Coco ciudad de Trujillo, Colon, Honduras. El área geográfica presenta una temperatura anual de 26.7 °C, un promedio de precipitación anual de 1779.8 mm, humedad relativa de 83% y una altitud de 59 msnm. Para realizar dicha investigación se utilizaron 20 animales como unidad experimental para el T1 que correspondió a pasto Brachiaria decumbens más suplementación de los requerimientos de materia seca por animal, utilizando una dieta a base de melaza, urea, sal mineral, harina de coquito y agua a voluntad.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectDIETAen_US
dc.subjectINTENSIVOSen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectCARNE BOVINAen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE UNA DIETA EN SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUCCIÓN DE CARNE BOVINA (Bos indicus) EN TORETES DE FINALIZACIÓN EN TRUJILLO, COLON.en_US
dc.title.alternativeMARCELINO ESPINALen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
WALTER MOISES MARTINEZ.pdf1.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.