Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1426
Título : ALIMENTACIÓN PROTEICA DE ABEJAS EN ÉPOCA CRÍTICA
Otros títulos : JULIO SAN MARTIN
Autor : SIERRA FERNANDEZ, REINA MARIBEL
Palabras clave : ALIMENTACIÓN
PROTEICA
ABEJAS
Fecha de publicación : dic-2012
Editorial : UNAG
Citación : SIERRA,2012
Resumen : (APAO) ubicado en la comunidad de Winglea 8 Km. sur este de la ciudad de Catacamas Olancho, en el comprendido entre el 23 de agosto al 18 de octubre del año 2012. Con el objetivo de evaluar alimentación proteica de abejas en época crítica. Se evaluaron dietas balanceadas compuestas de avena, leche descremada, harina de soya, harina de maíz, en 4 tratamientos : T2 (55% harina de soya, 35% harina de maíz, 10% leche descremada), T3 (45% harina de soya, 34% harina de maíz, 21% leche descremada), T4 (70% harina de soya, 30% leche descremada), T5 (33.3%harina de soya, 33.3%. avena molida, 33.3% leche descremada) y como testigo el polen T1. Las variables evaluadas fueron peso de la colmena (PC), crecimiento de la colmena a nivel de cría como a nivel de población adulta (P), aceptabilidad de las dietas (AD) y costos(C).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1426
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
REINA MARIBEL SIERRA FERNANDEZ.pdf828.88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.