Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1426
Título : | ALIMENTACIÓN PROTEICA DE ABEJAS EN ÉPOCA CRÍTICA |
Otros títulos : | JULIO SAN MARTIN |
Autor : | SIERRA FERNANDEZ, REINA MARIBEL |
Palabras clave : | ALIMENTACIÓN PROTEICA ABEJAS |
Fecha de publicación : | dic-2012 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | SIERRA,2012 |
Resumen : | (APAO) ubicado en la comunidad de Winglea 8 Km. sur este de la ciudad de Catacamas Olancho, en el comprendido entre el 23 de agosto al 18 de octubre del año 2012. Con el objetivo de evaluar alimentación proteica de abejas en época crítica. Se evaluaron dietas balanceadas compuestas de avena, leche descremada, harina de soya, harina de maíz, en 4 tratamientos : T2 (55% harina de soya, 35% harina de maíz, 10% leche descremada), T3 (45% harina de soya, 34% harina de maíz, 21% leche descremada), T4 (70% harina de soya, 30% leche descremada), T5 (33.3%harina de soya, 33.3%. avena molida, 33.3% leche descremada) y como testigo el polen T1. Las variables evaluadas fueron peso de la colmena (PC), crecimiento de la colmena a nivel de cría como a nivel de población adulta (P), aceptabilidad de las dietas (AD) y costos(C). |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1426 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
REINA MARIBEL SIERRA FERNANDEZ.pdf | 828.88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.