Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1426
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSIERRA FERNANDEZ, REINA MARIBEL-
dc.date.accessioned2025-10-17T15:05:02Z-
dc.date.available2025-10-17T15:05:02Z-
dc.date.issued2012-12-
dc.identifier.citationSIERRA,2012en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1426-
dc.description.abstract(APAO) ubicado en la comunidad de Winglea 8 Km. sur este de la ciudad de Catacamas Olancho, en el comprendido entre el 23 de agosto al 18 de octubre del año 2012. Con el objetivo de evaluar alimentación proteica de abejas en época crítica. Se evaluaron dietas balanceadas compuestas de avena, leche descremada, harina de soya, harina de maíz, en 4 tratamientos : T2 (55% harina de soya, 35% harina de maíz, 10% leche descremada), T3 (45% harina de soya, 34% harina de maíz, 21% leche descremada), T4 (70% harina de soya, 30% leche descremada), T5 (33.3%harina de soya, 33.3%. avena molida, 33.3% leche descremada) y como testigo el polen T1. Las variables evaluadas fueron peso de la colmena (PC), crecimiento de la colmena a nivel de cría como a nivel de población adulta (P), aceptabilidad de las dietas (AD) y costos(C).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectALIMENTACIÓNen_US
dc.subjectPROTEICAen_US
dc.subjectABEJASen_US
dc.titleALIMENTACIÓN PROTEICA DE ABEJAS EN ÉPOCA CRÍTICAen_US
dc.title.alternativeJULIO SAN MARTINen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
REINA MARIBEL SIERRA FERNANDEZ.pdf828.88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.