Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1426
Title: ALIMENTACIÓN PROTEICA DE ABEJAS EN ÉPOCA CRÍTICA
Other Titles: JULIO SAN MARTIN
Authors: SIERRA FERNANDEZ, REINA MARIBEL
Keywords: ALIMENTACIÓN
PROTEICA
ABEJAS
Issue Date: Dec-2012
Publisher: UNAG
Citation: SIERRA,2012
Abstract: (APAO) ubicado en la comunidad de Winglea 8 Km. sur este de la ciudad de Catacamas Olancho, en el comprendido entre el 23 de agosto al 18 de octubre del año 2012. Con el objetivo de evaluar alimentación proteica de abejas en época crítica. Se evaluaron dietas balanceadas compuestas de avena, leche descremada, harina de soya, harina de maíz, en 4 tratamientos : T2 (55% harina de soya, 35% harina de maíz, 10% leche descremada), T3 (45% harina de soya, 34% harina de maíz, 21% leche descremada), T4 (70% harina de soya, 30% leche descremada), T5 (33.3%harina de soya, 33.3%. avena molida, 33.3% leche descremada) y como testigo el polen T1. Las variables evaluadas fueron peso de la colmena (PC), crecimiento de la colmena a nivel de cría como a nivel de población adulta (P), aceptabilidad de las dietas (AD) y costos(C).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1426
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
REINA MARIBEL SIERRA FERNANDEZ.pdf828.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.