Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1426
Title: | ALIMENTACIÓN PROTEICA DE ABEJAS EN ÉPOCA CRÍTICA |
Other Titles: | JULIO SAN MARTIN |
Authors: | SIERRA FERNANDEZ, REINA MARIBEL |
Keywords: | ALIMENTACIÓN PROTEICA ABEJAS |
Issue Date: | Dec-2012 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | SIERRA,2012 |
Abstract: | (APAO) ubicado en la comunidad de Winglea 8 Km. sur este de la ciudad de Catacamas Olancho, en el comprendido entre el 23 de agosto al 18 de octubre del año 2012. Con el objetivo de evaluar alimentación proteica de abejas en época crítica. Se evaluaron dietas balanceadas compuestas de avena, leche descremada, harina de soya, harina de maíz, en 4 tratamientos : T2 (55% harina de soya, 35% harina de maíz, 10% leche descremada), T3 (45% harina de soya, 34% harina de maíz, 21% leche descremada), T4 (70% harina de soya, 30% leche descremada), T5 (33.3%harina de soya, 33.3%. avena molida, 33.3% leche descremada) y como testigo el polen T1. Las variables evaluadas fueron peso de la colmena (PC), crecimiento de la colmena a nivel de cría como a nivel de población adulta (P), aceptabilidad de las dietas (AD) y costos(C). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1426 |
Appears in Collections: | FCA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
REINA MARIBEL SIERRA FERNANDEZ.pdf | 828.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.