Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1407
Título : | MEJORAMIENTO DE PROCESO DE ELABORACIÓN DE LÁCTEOS MEDIANTE LA INSTALACIÓN DE EQUIPO Y CAPACITACIÓN DE SOCIOS DE ALDEA GLOBAL, TAULABE, COMAYAGUA |
Otros títulos : | LUIS CASTILLO |
Autor : | HERRERA CASTRO, OSMAN ADALI |
Palabras clave : | ELABORACIÓN LÁCTEOS |
Fecha de publicación : | may-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | HERRERA,2016 |
Resumen : | El sector lechero hoy en día tiene un mercado que está limitado al crecimiento por el precio de compra estable que no compensa los costos de producción hace necesaria la búsqueda de alternativas que permitan darle un valor agregado a la producción de leche con grupos de productores afiliados en al centro recolector de leche Marleny Nieto. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1407 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
OSMAN ADALI HERRERA CASTRO.pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.