Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1407
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHERRERA CASTRO, OSMAN ADALI-
dc.date.accessioned2025-10-14T21:36:37Z-
dc.date.available2025-10-14T21:36:37Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationHERRERA,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1407-
dc.description.abstractEl sector lechero hoy en día tiene un mercado que está limitado al crecimiento por el precio de compra estable que no compensa los costos de producción hace necesaria la búsqueda de alternativas que permitan darle un valor agregado a la producción de leche con grupos de productores afiliados en al centro recolector de leche Marleny Nieto.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectLÁCTEOSen_US
dc.titleMEJORAMIENTO DE PROCESO DE ELABORACIÓN DE LÁCTEOS MEDIANTE LA INSTALACIÓN DE EQUIPO Y CAPACITACIÓN DE SOCIOS DE ALDEA GLOBAL, TAULABE, COMAYAGUAen_US
dc.title.alternativeLUIS CASTILLOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
OSMAN ADALI HERRERA CASTRO.pdf1.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.