Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1407
Title: MEJORAMIENTO DE PROCESO DE ELABORACIÓN DE LÁCTEOS MEDIANTE LA INSTALACIÓN DE EQUIPO Y CAPACITACIÓN DE SOCIOS DE ALDEA GLOBAL, TAULABE, COMAYAGUA
Other Titles: LUIS CASTILLO
Authors: HERRERA CASTRO, OSMAN ADALI
Keywords: ELABORACIÓN
LÁCTEOS
Issue Date: May-2016
Publisher: UNAG
Citation: HERRERA,2016
Abstract: El sector lechero hoy en día tiene un mercado que está limitado al crecimiento por el precio de compra estable que no compensa los costos de producción hace necesaria la búsqueda de alternativas que permitan darle un valor agregado a la producción de leche con grupos de productores afiliados en al centro recolector de leche Marleny Nieto.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1407
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
OSMAN ADALI HERRERA CASTRO.pdf1.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.