Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1407
Title: | MEJORAMIENTO DE PROCESO DE ELABORACIÓN DE LÁCTEOS MEDIANTE LA INSTALACIÓN DE EQUIPO Y CAPACITACIÓN DE SOCIOS DE ALDEA GLOBAL, TAULABE, COMAYAGUA |
Other Titles: | LUIS CASTILLO |
Authors: | HERRERA CASTRO, OSMAN ADALI |
Keywords: | ELABORACIÓN LÁCTEOS |
Issue Date: | May-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | HERRERA,2016 |
Abstract: | El sector lechero hoy en día tiene un mercado que está limitado al crecimiento por el precio de compra estable que no compensa los costos de producción hace necesaria la búsqueda de alternativas que permitan darle un valor agregado a la producción de leche con grupos de productores afiliados en al centro recolector de leche Marleny Nieto. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1407 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
OSMAN ADALI HERRERA CASTRO.pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.