Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1334
Title: ASISTENCIA TÉCNICA EN LA CADENA DE VALOR DE CAFÉ Y CACAO EN EL PARQUE NACIONAL AZUL MEAMBAR Y EL LAGO DE YOJOA
Other Titles: ADRIAN FRANCISCO REYES MARTIÍNEZ
Authors: LÓPEZ VIDEZ, MARÍA ROSELIA
Keywords: ASISTENCIA
CADENA
CAFÉ
CACAO
PARQUE
MEAMBAR
LAGO
YOJOA
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: LÓPEZ , 2016
Abstract: La producción sostenible, creciente y cada vez más interesante entre los principales mercados de exportación se está volviendo un recurso importante para varios actores en las cadenas más representativas del país. La asistencia técnica en las cadenas de valor de café y cacao en el Parque Nacional Azul Meambar y El Lago de Yojoa presentan una alternativa económica y ambiental para las familias que radican cerca de estas áreas protegidas.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1334
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MARÍA ROSELIA LÓPEZ VIDEZ.pdf1.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.