Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1334
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | LÓPEZ VIDEZ, MARÍA ROSELIA | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-10T02:19:00Z | - |
dc.date.available | 2025-10-10T02:19:00Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | LÓPEZ , 2016 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1334 | - |
dc.description.abstract | La producción sostenible, creciente y cada vez más interesante entre los principales mercados de exportación se está volviendo un recurso importante para varios actores en las cadenas más representativas del país. La asistencia técnica en las cadenas de valor de café y cacao en el Parque Nacional Azul Meambar y El Lago de Yojoa presentan una alternativa económica y ambiental para las familias que radican cerca de estas áreas protegidas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ASISTENCIA | en_US |
dc.subject | CADENA | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.subject | CACAO | en_US |
dc.subject | PARQUE | en_US |
dc.subject | MEAMBAR | en_US |
dc.subject | LAGO | en_US |
dc.subject | YOJOA | en_US |
dc.title | ASISTENCIA TÉCNICA EN LA CADENA DE VALOR DE CAFÉ Y CACAO EN EL PARQUE NACIONAL AZUL MEAMBAR Y EL LAGO DE YOJOA | en_US |
dc.title.alternative | ADRIAN FRANCISCO REYES MARTIÍNEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MARÍA ROSELIA LÓPEZ VIDEZ.pdf | 1.45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.