Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1325
Título : CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCION DE LECHE Y CARNE BOVINA EN LA ZONA DE AMORTIGUAMIENTO DEL PARQUE NACIONAL SIERRA DE AGALTA, MUNICIPIO DE GUALACO OLANCHO.
Otros títulos : MARCELINO ESPINAL
Autor : ECHEVERRIA CHIRINOS, MANUEL EDGARDO
Palabras clave : CARACTERIZACIÓN
PRODUCION
LECHE
CARNE
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : ECHEVERRIA,2013
Resumen : La ganadería es una de las actividades agrícolas de mayor importancia a nivel nacional, siendo en el municipio de Gualaco el principal rubro de importancia económica. Por lo que se estudió a nivel de finca mediante encuestas y metodología participativa la situación actual de la ganadería del Municipio, a nivel de cooperativas y productores. El estudio se realizó en los meses de, Julio y Agosto, y septiembre se estudiaron las zonas en las que la ganadería tiene mayor influencia
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1325
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MANUEL EDGARDO ECHEVERRIA CHIRINOS.pdf1.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.