Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1325
Title: | CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCION DE LECHE Y CARNE BOVINA EN LA ZONA DE AMORTIGUAMIENTO DEL PARQUE NACIONAL SIERRA DE AGALTA, MUNICIPIO DE GUALACO OLANCHO. |
Other Titles: | MARCELINO ESPINAL |
Authors: | ECHEVERRIA CHIRINOS, MANUEL EDGARDO |
Keywords: | CARACTERIZACIÓN PRODUCION LECHE CARNE |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ECHEVERRIA,2013 |
Abstract: | La ganadería es una de las actividades agrícolas de mayor importancia a nivel nacional, siendo en el municipio de Gualaco el principal rubro de importancia económica. Por lo que se estudió a nivel de finca mediante encuestas y metodología participativa la situación actual de la ganadería del Municipio, a nivel de cooperativas y productores. El estudio se realizó en los meses de, Julio y Agosto, y septiembre se estudiaron las zonas en las que la ganadería tiene mayor influencia |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1325 |
Appears in Collections: | FCA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MANUEL EDGARDO ECHEVERRIA CHIRINOS.pdf | 1.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.