Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1319
Título : | CONTROL DE CALIDAD HACCP EN PROCESAMIENTO DE CAMARON (Litopenaeus vannamei) EN LA EMPRESA CUMAR, CHOLUTECA |
Otros títulos : | ARLIN DANERI LOBO MEDINA |
Autor : | ROMERO OCAMPO, LUZ MARIA |
Palabras clave : | CALIDAD CAMARON |
Fecha de publicación : | jun-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ROMERO, 2016 |
Resumen : | El trabajo se realizó en las empresas Grupo Litoral y Empacadora Cumar establecidas en Km. 132 salida a Tegucigalpa frente a Colonias Unidas, Choluteca. Empresa dedicada a la crianza, producción y exportación de camarón. Litoral fue fundado en 1994 y es una de las empresas líder en la producción, procesamiento y empaque de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en Honduras. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1319 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LUZ MARIA ROMERO OCAMPO.pdf | 1.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.