Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1319
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ROMERO OCAMPO, LUZ MARIA | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-09T17:32:04Z | - |
dc.date.available | 2025-10-09T17:32:04Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | ROMERO, 2016 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1319 | - |
dc.description.abstract | El trabajo se realizó en las empresas Grupo Litoral y Empacadora Cumar establecidas en Km. 132 salida a Tegucigalpa frente a Colonias Unidas, Choluteca. Empresa dedicada a la crianza, producción y exportación de camarón. Litoral fue fundado en 1994 y es una de las empresas líder en la producción, procesamiento y empaque de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en Honduras. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | CALIDAD | en_US |
dc.subject | CAMARON | en_US |
dc.title | CONTROL DE CALIDAD HACCP EN PROCESAMIENTO DE CAMARON (Litopenaeus vannamei) EN LA EMPRESA CUMAR, CHOLUTECA | en_US |
dc.title.alternative | ARLIN DANERI LOBO MEDINA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LUZ MARIA ROMERO OCAMPO.pdf | 1.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.