Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1319
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorROMERO OCAMPO, LUZ MARIA-
dc.date.accessioned2025-10-09T17:32:04Z-
dc.date.available2025-10-09T17:32:04Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationROMERO, 2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1319-
dc.description.abstractEl trabajo se realizó en las empresas Grupo Litoral y Empacadora Cumar establecidas en Km. 132 salida a Tegucigalpa frente a Colonias Unidas, Choluteca. Empresa dedicada a la crianza, producción y exportación de camarón. Litoral fue fundado en 1994 y es una de las empresas líder en la producción, procesamiento y empaque de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en Honduras.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectCAMARONen_US
dc.titleCONTROL DE CALIDAD HACCP EN PROCESAMIENTO DE CAMARON (Litopenaeus vannamei) EN LA EMPRESA CUMAR, CHOLUTECAen_US
dc.title.alternativeARLIN DANERI LOBO MEDINAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LUZ MARIA ROMERO OCAMPO.pdf1.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.