Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1319
Título : CONTROL DE CALIDAD HACCP EN PROCESAMIENTO DE CAMARON (Litopenaeus vannamei) EN LA EMPRESA CUMAR, CHOLUTECA
Otros títulos : ARLIN DANERI LOBO MEDINA
Autor : ROMERO OCAMPO, LUZ MARIA
Palabras clave : CALIDAD
CAMARON
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : ROMERO, 2016
Resumen : El trabajo se realizó en las empresas Grupo Litoral y Empacadora Cumar establecidas en Km. 132 salida a Tegucigalpa frente a Colonias Unidas, Choluteca. Empresa dedicada a la crianza, producción y exportación de camarón. Litoral fue fundado en 1994 y es una de las empresas líder en la producción, procesamiento y empaque de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en Honduras.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1319
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LUZ MARIA ROMERO OCAMPO.pdf1.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.