Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1295
Título : | IMPLEMENTACIÓN Y VALIDACIÓN DE METODOLOGÍAS DE BENEFICIADO Y SECADO DE CACAO EN LA BIOSFERA TAWAHKA ASAGNI |
Otros títulos : | NORMAN LEONEL MERCADAL TEJADA |
Autor : | OSEGUERA ACOSTA, LINCOLN LENIN |
Palabras clave : | VALIDACIÓN BENEFICIADO SECADO CACAO |
Fecha de publicación : | dic-2013 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | OSEGUERA,2013 |
Resumen : | Para lograr la implementación y validación de las metodologías de beneficiado de cacao en la Biosfera Tawahka Asagni (BTA), fue necesario tomar los métodos más eficaces de acuerdo a las condiciones predominantes en la zona y las más eficientes con respecto al tiempo, para lograr un beneficiado óptimo; el método de fermento en cajas lineales de primer nivel y el método de fermento en sacos de yute, este último se utiliza principalmente cuando las producciones son bajas |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1295 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LINCOLN LENIN OSEGUERA ACOSTA.pdf | 1.45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.