Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1295
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOSEGUERA ACOSTA, LINCOLN LENIN-
dc.date.accessioned2025-10-08T16:51:39Z-
dc.date.available2025-10-08T16:51:39Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationOSEGUERA,2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1295-
dc.description.abstractPara lograr la implementación y validación de las metodologías de beneficiado de cacao en la Biosfera Tawahka Asagni (BTA), fue necesario tomar los métodos más eficaces de acuerdo a las condiciones predominantes en la zona y las más eficientes con respecto al tiempo, para lograr un beneficiado óptimo; el método de fermento en cajas lineales de primer nivel y el método de fermento en sacos de yute, este último se utiliza principalmente cuando las producciones son bajasen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectVALIDACIÓNen_US
dc.subjectBENEFICIADOen_US
dc.subjectSECADOen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.titleIMPLEMENTACIÓN Y VALIDACIÓN DE METODOLOGÍAS DE BENEFICIADO Y SECADO DE CACAO EN LA BIOSFERA TAWAHKA ASAGNIen_US
dc.title.alternativeNORMAN LEONEL MERCADAL TEJADAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LINCOLN LENIN OSEGUERA ACOSTA.pdf1.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.