Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1295
Title: | IMPLEMENTACIÓN Y VALIDACIÓN DE METODOLOGÍAS DE BENEFICIADO Y SECADO DE CACAO EN LA BIOSFERA TAWAHKA ASAGNI |
Other Titles: | NORMAN LEONEL MERCADAL TEJADA |
Authors: | OSEGUERA ACOSTA, LINCOLN LENIN |
Keywords: | VALIDACIÓN BENEFICIADO SECADO CACAO |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | OSEGUERA,2013 |
Abstract: | Para lograr la implementación y validación de las metodologías de beneficiado de cacao en la Biosfera Tawahka Asagni (BTA), fue necesario tomar los métodos más eficaces de acuerdo a las condiciones predominantes en la zona y las más eficientes con respecto al tiempo, para lograr un beneficiado óptimo; el método de fermento en cajas lineales de primer nivel y el método de fermento en sacos de yute, este último se utiliza principalmente cuando las producciones son bajas |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1295 |
Appears in Collections: | FCA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LINCOLN LENIN OSEGUERA ACOSTA.pdf | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.