Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1228
Title: MANEJO DE RESIDUOS DEL PROCESO DE BENEFICIADO HUMEDO DEL CAFÉ (Coffea arabica) EN EL CENTRO REGIONAL DE IHCAFE TROJES EL PARAISO
Other Titles: ADRIAN FRANCISCO REYES
Authors: MARTINEZ MONTOYA, JOSE JAVIER
Keywords: MANEJO
RESIDUOS
BENEFICIADO
CAFÉ
IHCAFE
EL PARAISO
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: MARTINEZ, 2016
Abstract: Este proyecto se realizó debido a que el beneficiado húmedo tradicional del café es un tema de gran interés para la caficultura nacional por la contaminación que este genera en las fuentes de agua, lo que resulta en un grave problema que afecta a las personas, a los animales y al medio ambiente. Este trabajo se realizó con pequeños productores de café que tienen sus fincas en las comunidades del municipio de Trojes con el propósito de reducir la contaminación ambiental promoviendo y demostrando alternativas para el manejo de las aguas mieles y la pulpa de café.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1228
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JOSE JAVIER MARTINEZ MONTOYA.pdf1.96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.