Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1228
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMARTINEZ MONTOYA, JOSE JAVIER-
dc.date.accessioned2025-09-21T03:23:49Z-
dc.date.available2025-09-21T03:23:49Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationMARTINEZ, 2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1228-
dc.description.abstractEste proyecto se realizó debido a que el beneficiado húmedo tradicional del café es un tema de gran interés para la caficultura nacional por la contaminación que este genera en las fuentes de agua, lo que resulta en un grave problema que afecta a las personas, a los animales y al medio ambiente. Este trabajo se realizó con pequeños productores de café que tienen sus fincas en las comunidades del municipio de Trojes con el propósito de reducir la contaminación ambiental promoviendo y demostrando alternativas para el manejo de las aguas mieles y la pulpa de café.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectRESIDUOSen_US
dc.subjectBENEFICIADOen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectIHCAFEen_US
dc.subjectEL PARAISOen_US
dc.titleMANEJO DE RESIDUOS DEL PROCESO DE BENEFICIADO HUMEDO DEL CAFÉ (Coffea arabica) EN EL CENTRO REGIONAL DE IHCAFE TROJES EL PARAISOen_US
dc.title.alternativeADRIAN FRANCISCO REYESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOSE JAVIER MARTINEZ MONTOYA.pdf1.96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.