Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1218
Title: ESTUDIO TÉCNICO SOCIAL PARA INCREMENTAR LA SUSTENTABILIDAD DE PRODUCTOS LÁCTEOS CATACAMAS
Authors: SANTOS SÁNCHEZ, WILMER
Keywords: INCREMENTAR
SUSTENTABILIDAD
PRODUCTOS
LÁCTEOS
Issue Date: Dec-2005
Publisher: UNAG
Citation: SANTOS,2005
Abstract: El presente estudio se llevo a cabo en la planta Productos Lácteos Catacamas (PROLACA), empresa láctea ubicada en la comunidad Chilapa, a 2 kilómetros, al suroeste de la cuidad de Catacamas, departamento de Olancho. En el se evaluaron los desperdicios de recursos en la planta para posteriormente proponer alternativas para mejorar en el uso de materias primas, y recursos humanos, de la contaminación ambiental, y por ende la mejora de la calidad de los productos.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1218
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
WILMER SANTOS SÁNCHEZ.pdf1.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.