Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1218
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSANTOS SÁNCHEZ, WILMER-
dc.date.accessioned2025-09-20T02:01:15Z-
dc.date.available2025-09-20T02:01:15Z-
dc.date.issued2005-12-
dc.identifier.citationSANTOS,2005en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1218-
dc.description.abstractEl presente estudio se llevo a cabo en la planta Productos Lácteos Catacamas (PROLACA), empresa láctea ubicada en la comunidad Chilapa, a 2 kilómetros, al suroeste de la cuidad de Catacamas, departamento de Olancho. En el se evaluaron los desperdicios de recursos en la planta para posteriormente proponer alternativas para mejorar en el uso de materias primas, y recursos humanos, de la contaminación ambiental, y por ende la mejora de la calidad de los productos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectINCREMENTARen_US
dc.subjectSUSTENTABILIDADen_US
dc.subjectPRODUCTOSen_US
dc.subjectLÁCTEOSen_US
dc.titleESTUDIO TÉCNICO SOCIAL PARA INCREMENTAR LA SUSTENTABILIDAD DE PRODUCTOS LÁCTEOS CATACAMASen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
WILMER SANTOS SÁNCHEZ.pdf1.71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.