Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1218
Título : ESTUDIO TÉCNICO SOCIAL PARA INCREMENTAR LA SUSTENTABILIDAD DE PRODUCTOS LÁCTEOS CATACAMAS
Autor : SANTOS SÁNCHEZ, WILMER
Palabras clave : INCREMENTAR
SUSTENTABILIDAD
PRODUCTOS
LÁCTEOS
Fecha de publicación : dic-2005
Editorial : UNAG
Citación : SANTOS,2005
Resumen : El presente estudio se llevo a cabo en la planta Productos Lácteos Catacamas (PROLACA), empresa láctea ubicada en la comunidad Chilapa, a 2 kilómetros, al suroeste de la cuidad de Catacamas, departamento de Olancho. En el se evaluaron los desperdicios de recursos en la planta para posteriormente proponer alternativas para mejorar en el uso de materias primas, y recursos humanos, de la contaminación ambiental, y por ende la mejora de la calidad de los productos.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1218
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
WILMER SANTOS SÁNCHEZ.pdf1.71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.