Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1138
Título : | RENDIMIENTO Y CALIDAD DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EN TRES VARIEDADES SEMBRADAS ENTRE 900 Y 1200 msnm |
Otros títulos : | RAUL MUÑOZ FRANCISCO ALONZO OSEGUERA |
Autor : | MERAZ CRUZ, GERARDO ALEXANDER |
Palabras clave : | RENDIMIENTO CALIDAD GRANO CAFÉ SEMBRADAS 900 Y 1200 msnm |
Fecha de publicación : | dic-2013 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | MERAZ, 2013 |
Resumen : | El estudio se realizó en los municipios de: Santa Bárbara, Gualala, Ilama y Las Vegas, en el departamento de Santa Bárbara, Honduras en el periodo de cosecha 2012/2013, con el fin de evaluar el efecto que ejerce la altitud y la variedad sobre el rendimiento y calidad física y organoléptica del grano de café (Coffea arabica), en las variedades predominantes de la zona: Lempira (Catimor T8667), Pacas y Catuaí. Se colectaron cuatro muestras de 46 kilogramos de café maduro por cada variedad. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1138 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
GERARDO ALEXANDER MERAZ CRUZ.pdf | 1.66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.