Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1138
Title: RENDIMIENTO Y CALIDAD DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EN TRES VARIEDADES SEMBRADAS ENTRE 900 Y 1200 msnm
Other Titles: RAUL MUÑOZ
FRANCISCO ALONZO OSEGUERA
Authors: MERAZ CRUZ, GERARDO ALEXANDER
Keywords: RENDIMIENTO
CALIDAD
GRANO
CAFÉ
SEMBRADAS
900 Y 1200 msnm
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: MERAZ, 2013
Abstract: El estudio se realizó en los municipios de: Santa Bárbara, Gualala, Ilama y Las Vegas, en el departamento de Santa Bárbara, Honduras en el periodo de cosecha 2012/2013, con el fin de evaluar el efecto que ejerce la altitud y la variedad sobre el rendimiento y calidad física y organoléptica del grano de café (Coffea arabica), en las variedades predominantes de la zona: Lempira (Catimor T8667), Pacas y Catuaí. Se colectaron cuatro muestras de 46 kilogramos de café maduro por cada variedad.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1138
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GERARDO ALEXANDER MERAZ CRUZ.pdf1.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.