Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1138
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMERAZ CRUZ, GERARDO ALEXANDER-
dc.date.accessioned2025-09-11T01:54:22Z-
dc.date.available2025-09-11T01:54:22Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationMERAZ, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1138-
dc.description.abstractEl estudio se realizó en los municipios de: Santa Bárbara, Gualala, Ilama y Las Vegas, en el departamento de Santa Bárbara, Honduras en el periodo de cosecha 2012/2013, con el fin de evaluar el efecto que ejerce la altitud y la variedad sobre el rendimiento y calidad física y organoléptica del grano de café (Coffea arabica), en las variedades predominantes de la zona: Lempira (Catimor T8667), Pacas y Catuaí. Se colectaron cuatro muestras de 46 kilogramos de café maduro por cada variedad.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectRENDIMIENTOen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectGRANOen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectSEMBRADASen_US
dc.subject900 Y 1200 msnmen_US
dc.titleRENDIMIENTO Y CALIDAD DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EN TRES VARIEDADES SEMBRADAS ENTRE 900 Y 1200 msnmen_US
dc.title.alternativeRAUL MUÑOZen_US
dc.title.alternativeFRANCISCO ALONZO OSEGUERAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GERARDO ALEXANDER MERAZ CRUZ.pdf1.66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.