Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1138
Título : RENDIMIENTO Y CALIDAD DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EN TRES VARIEDADES SEMBRADAS ENTRE 900 Y 1200 msnm
Otros títulos : RAUL MUÑOZ
FRANCISCO ALONZO OSEGUERA
Autor : MERAZ CRUZ, GERARDO ALEXANDER
Palabras clave : RENDIMIENTO
CALIDAD
GRANO
CAFÉ
SEMBRADAS
900 Y 1200 msnm
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : MERAZ, 2013
Resumen : El estudio se realizó en los municipios de: Santa Bárbara, Gualala, Ilama y Las Vegas, en el departamento de Santa Bárbara, Honduras en el periodo de cosecha 2012/2013, con el fin de evaluar el efecto que ejerce la altitud y la variedad sobre el rendimiento y calidad física y organoléptica del grano de café (Coffea arabica), en las variedades predominantes de la zona: Lempira (Catimor T8667), Pacas y Catuaí. Se colectaron cuatro muestras de 46 kilogramos de café maduro por cada variedad.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1138
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GERARDO ALEXANDER MERAZ CRUZ.pdf1.66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.