Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1132
Title: EVALUACIÓN DE INDICADORES PRODUCTIVOS EN GANADO DE CARNE UTILIZANDO TRES TIPOS DE ANABÓLICOS “REVALOR®G, COMPUDOSE® 200 Y BOLDENONA” EN LA FINCA EL COCO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA.
Other Titles: ORLANDO JOSÉ CASTILLO ROSA
Authors: VILLATORO BANEGAS, FREDY MAURICIO
Keywords: EVALUACIÓN
INDICADORES
PRODUCTIVOS
GANADO
CARNE
ANABÓLICOS
COMPUDOSE® 200
BOLDENONA
FINCA
UNIVERSIDAD
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: VILLATORO, 2016
Abstract: El experimento se realizó en la finca El Coco ubicada en Trujillo, Colon. El objetivo fue la evaluación de indicadores productivos en ganado de carne utilizando tres tipos de anabólicos “revalor®g, compudose®200 y boldenona”. El ensayo tuvo una duración de 60 días y se utilizaron 100 toretes en un sistema de confinamiento con un peso promedio de 290 Kg. divididos en 4 grupos de 25 cada uno, T1 (Revalor), T2 (Compudose), T3 (Boldenona), T4 (Testigo). Las variables evaluadas fueron, ganancia de peso diaria, conversión alimenticia y relación costo-beneficio. En el análisis de las variables se utilizó un diseño completamente al azar.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1132
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FREDY MAURICIO VILLATORO BANEGAS.pdf738.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.