Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1132
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVILLATORO BANEGAS, FREDY MAURICIO-
dc.date.accessioned2025-09-07T03:18:23Z-
dc.date.available2025-09-07T03:18:23Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationVILLATORO, 2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1132-
dc.description.abstractEl experimento se realizó en la finca El Coco ubicada en Trujillo, Colon. El objetivo fue la evaluación de indicadores productivos en ganado de carne utilizando tres tipos de anabólicos “revalor®g, compudose®200 y boldenona”. El ensayo tuvo una duración de 60 días y se utilizaron 100 toretes en un sistema de confinamiento con un peso promedio de 290 Kg. divididos en 4 grupos de 25 cada uno, T1 (Revalor), T2 (Compudose), T3 (Boldenona), T4 (Testigo). Las variables evaluadas fueron, ganancia de peso diaria, conversión alimenticia y relación costo-beneficio. En el análisis de las variables se utilizó un diseño completamente al azar.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectINDICADORESen_US
dc.subjectPRODUCTIVOSen_US
dc.subjectGANADOen_US
dc.subjectCARNEen_US
dc.subjectANABÓLICOSen_US
dc.subjectCOMPUDOSE® 200en_US
dc.subjectBOLDENONAen_US
dc.subjectFINCAen_US
dc.subjectUNIVERSIDADen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE INDICADORES PRODUCTIVOS EN GANADO DE CARNE UTILIZANDO TRES TIPOS DE ANABÓLICOS “REVALOR®G, COMPUDOSE® 200 Y BOLDENONA” EN LA FINCA EL COCO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA.en_US
dc.title.alternativeORLANDO JOSÉ CASTILLO ROSAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FREDY MAURICIO VILLATORO BANEGAS.pdf738.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.