Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1132
Título : EVALUACIÓN DE INDICADORES PRODUCTIVOS EN GANADO DE CARNE UTILIZANDO TRES TIPOS DE ANABÓLICOS “REVALOR®G, COMPUDOSE® 200 Y BOLDENONA” EN LA FINCA EL COCO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA.
Otros títulos : ORLANDO JOSÉ CASTILLO ROSA
Autor : VILLATORO BANEGAS, FREDY MAURICIO
Palabras clave : EVALUACIÓN
INDICADORES
PRODUCTIVOS
GANADO
CARNE
ANABÓLICOS
COMPUDOSE® 200
BOLDENONA
FINCA
UNIVERSIDAD
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : VILLATORO, 2016
Resumen : El experimento se realizó en la finca El Coco ubicada en Trujillo, Colon. El objetivo fue la evaluación de indicadores productivos en ganado de carne utilizando tres tipos de anabólicos “revalor®g, compudose®200 y boldenona”. El ensayo tuvo una duración de 60 días y se utilizaron 100 toretes en un sistema de confinamiento con un peso promedio de 290 Kg. divididos en 4 grupos de 25 cada uno, T1 (Revalor), T2 (Compudose), T3 (Boldenona), T4 (Testigo). Las variables evaluadas fueron, ganancia de peso diaria, conversión alimenticia y relación costo-beneficio. En el análisis de las variables se utilizó un diseño completamente al azar.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1132
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FREDY MAURICIO VILLATORO BANEGAS.pdf738.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.