Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1129
Título : EFECTO DE TRES MODALIDADES DE DESCUBRIMIENTO DE AGRIBON EN LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.)
Otros títulos : SANTIAGO MARADIAGA
Autor : PACHECO MEZA, FRANKLIN ARMANDO
Palabras clave : EFECTO
MODALIDADES
DESCUBRIMIENTO
AGRIBON
PRODUCCIÓN
TOMATE
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : PACHECO, 2016
Resumen : La investigación se realizó en la sección de hortalizas de la Universidad Nacional De Agricultura, la cual consistió en el efecto de descubrimiento de agribón en la producción y calidad de tomate, para identificar en cual etapa del ciclo genera mayor beneficio el descubrimiento. Este ensayo se desarrolló entre los meses de enero y abril del 2016. Se utilizó un diseño en bloques completamente al azar, con cinco tratamientos y tres repeticiones para un total de 15 unidades experimentales. Las variables evaluadas fueron altura de planta, incidencia de enfermedades, días a floración, días a cosecha, porcentaje de amarre de frutos, número de frutos por planta, rendimiento y el análisis económico.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1129
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FRANKLIN ARMANDO PACHECO MEZA.pdf1.82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.