Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1129
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPACHECO MEZA, FRANKLIN ARMANDO-
dc.date.accessioned2025-09-07T00:08:53Z-
dc.date.available2025-09-07T00:08:53Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationPACHECO, 2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1129-
dc.description.abstractLa investigación se realizó en la sección de hortalizas de la Universidad Nacional De Agricultura, la cual consistió en el efecto de descubrimiento de agribón en la producción y calidad de tomate, para identificar en cual etapa del ciclo genera mayor beneficio el descubrimiento. Este ensayo se desarrolló entre los meses de enero y abril del 2016. Se utilizó un diseño en bloques completamente al azar, con cinco tratamientos y tres repeticiones para un total de 15 unidades experimentales. Las variables evaluadas fueron altura de planta, incidencia de enfermedades, días a floración, días a cosecha, porcentaje de amarre de frutos, número de frutos por planta, rendimiento y el análisis económico.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEFECTOen_US
dc.subjectMODALIDADESen_US
dc.subjectDESCUBRIMIENTOen_US
dc.subjectAGRIBONen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectTOMATEen_US
dc.titleEFECTO DE TRES MODALIDADES DE DESCUBRIMIENTO DE AGRIBON EN LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.)en_US
dc.title.alternativeSANTIAGO MARADIAGAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FRANKLIN ARMANDO PACHECO MEZA.pdf1.82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.