Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1129
Title: EFECTO DE TRES MODALIDADES DE DESCUBRIMIENTO DE AGRIBON EN LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.)
Other Titles: SANTIAGO MARADIAGA
Authors: PACHECO MEZA, FRANKLIN ARMANDO
Keywords: EFECTO
MODALIDADES
DESCUBRIMIENTO
AGRIBON
PRODUCCIÓN
TOMATE
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: PACHECO, 2016
Abstract: La investigación se realizó en la sección de hortalizas de la Universidad Nacional De Agricultura, la cual consistió en el efecto de descubrimiento de agribón en la producción y calidad de tomate, para identificar en cual etapa del ciclo genera mayor beneficio el descubrimiento. Este ensayo se desarrolló entre los meses de enero y abril del 2016. Se utilizó un diseño en bloques completamente al azar, con cinco tratamientos y tres repeticiones para un total de 15 unidades experimentales. Las variables evaluadas fueron altura de planta, incidencia de enfermedades, días a floración, días a cosecha, porcentaje de amarre de frutos, número de frutos por planta, rendimiento y el análisis económico.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1129
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FRANKLIN ARMANDO PACHECO MEZA.pdf1.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.