Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1071
Título : UTILIZACIÓN DE CULTIVOS COMPLEMENTARIOS PARA MEJORAR LA PRODUCCIÓN Y DIETA ALIMENTICIA DE PEQUEÑOS PRODUCTORES EN LA COMUNIDAD DE LA VEGA, MUNICIPIO DE MARALE, FRANCISCO MORAZÁN
Otros títulos : JOSE TRINIDAD REYES
Autor : GUEVARA TURCIOS, EDGAR FERNANDO
Palabras clave : CULTIVOS
PRODUCCION
DIETA
ALIMENTICIA
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : GUEVARA,2013
Resumen : La presente práctica profesional supervisada se llevó a cabo bajo la coordinación de la Universidad Nacional de Agricultura y personal de la Red de Desarrollo Sostenible (RDS), y se realizó con el objetivo de diversificar la producción mediante cultivos complementarios para fortalecer la composición de la dieta alimenticia en hogares de los productores de la comunidad de La Vega, Marale, Francisco Morazán
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1071
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
EDGAR FERNANDO GUEVARA TURCIOS.pdf3.6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.