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dc.contributor.authorGUEVARA TURCIOS, EDGAR FERNANDO-
dc.date.accessioned2025-09-01T20:53:33Z-
dc.date.available2025-09-01T20:53:33Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationGUEVARA,2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1071-
dc.description.abstractLa presente práctica profesional supervisada se llevó a cabo bajo la coordinación de la Universidad Nacional de Agricultura y personal de la Red de Desarrollo Sostenible (RDS), y se realizó con el objetivo de diversificar la producción mediante cultivos complementarios para fortalecer la composición de la dieta alimenticia en hogares de los productores de la comunidad de La Vega, Marale, Francisco Morazánen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectCULTIVOSen_US
dc.subjectPRODUCCIONen_US
dc.subjectDIETAen_US
dc.subjectALIMENTICIAen_US
dc.titleUTILIZACIÓN DE CULTIVOS COMPLEMENTARIOS PARA MEJORAR LA PRODUCCIÓN Y DIETA ALIMENTICIA DE PEQUEÑOS PRODUCTORES EN LA COMUNIDAD DE LA VEGA, MUNICIPIO DE MARALE, FRANCISCO MORAZÁNen_US
dc.title.alternativeJOSE TRINIDAD REYESen_US
dc.typeThesisen_US
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