Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1071Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | GUEVARA TURCIOS, EDGAR FERNANDO | - |
| dc.date.accessioned | 2025-09-01T20:53:33Z | - |
| dc.date.available | 2025-09-01T20:53:33Z | - |
| dc.date.issued | 2013-12 | - |
| dc.identifier.citation | GUEVARA,2013 | en_US |
| dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1071 | - |
| dc.description.abstract | La presente práctica profesional supervisada se llevó a cabo bajo la coordinación de la Universidad Nacional de Agricultura y personal de la Red de Desarrollo Sostenible (RDS), y se realizó con el objetivo de diversificar la producción mediante cultivos complementarios para fortalecer la composición de la dieta alimenticia en hogares de los productores de la comunidad de La Vega, Marale, Francisco Morazán | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | UNAG | en_US |
| dc.subject | CULTIVOS | en_US |
| dc.subject | PRODUCCION | en_US |
| dc.subject | DIETA | en_US |
| dc.subject | ALIMENTICIA | en_US |
| dc.title | UTILIZACIÓN DE CULTIVOS COMPLEMENTARIOS PARA MEJORAR LA PRODUCCIÓN Y DIETA ALIMENTICIA DE PEQUEÑOS PRODUCTORES EN LA COMUNIDAD DE LA VEGA, MUNICIPIO DE MARALE, FRANCISCO MORAZÁN | en_US |
| dc.title.alternative | JOSE TRINIDAD REYES | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |
| Aparece en las colecciones: | FCA | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| EDGAR FERNANDO GUEVARA TURCIOS.pdf | 3.6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.