Universidad Nacional de Agricultura
Este Repositorio Institucional tiene como propósito recopilar los documentos de carácter académico y científico producidos y custodiados por la UNAG para su divulgación, en apoyo a la investigación y el fomento a la creación de nuevo conocimiento.
Portal
Buscar por Materia CARACTERÍSTICAS
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011-11 | CARACTERÍSTICAS DE PASTOS RYEGRASS/TRITICALE Y RYEGRASS SOBRE EL RENDIMIENTO DE TERNEROS ANGUS DESTETADOS PRECOZMENTE | ORELLANA RIVAS, RUTH MARISOL |
| 2016-06 | CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y BIOLÓGICAS DEL SUELO EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN AGROECOLÓGICO Y CONVENCIONAL EN EL RUBRO DE GANADERÍA Y CAFÉ EN LA ALDEA DE RÍO TINTO, DEPARTAMENTO DE OLANCHO | GAMERO TORRES, LUIS EDGARDO |
| 2023-12 | EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE GUANÁBANA (Annona Muricata) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, FUNCIONALES Y FISICOQUÍMICAS DE LA GALLETA DE TRIGO ARTESANAL | CASTRO MARTÍNEZ, GABRIELA ALEJANDRA |
| 2012-12 | EFECTO DE LA ENZIMA COAGULANTE FPC (CHY Max M) SOBRE EL RENDIMIENTO Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL QUESO FRESCO | MARADIAGA ACOSTA, REINA FABIOLA |
| 2024-04 | EFECTO DEL TIEMPO EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICA Y SENSORIALES DEL QUESO AHUMADO | JIMENEZ WIEMER, CRISTHIAN CALEB |
| 2023-12 | EVALUACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL YOGUR CON ADICIÓN DE JALEA DEL FRUTO DE CAPULÍN (C. xalapensis) | MOLINA ELVIR, CHEYLI CECILIA |
| 2023-06 | EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL FRUTO DE CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO POSIBLE INGREDIENTE FUNCIONAL | CAMPOS GARCÍA, SINDY KARINA |
| 2011-12 | NIVELES DE RESIDUOS DE INSECTICIDAS ORGANOCLORADOS Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS PRESENTES EN SUELOS DE FINCAS ORGÁNICAS Y CONVENCIONAL DE Coffea arabica, EN TAPACHULA, CHIAPAS, MÉXICO | SANTOS CHANDIAS, PEDRO ARIEL |