Buscar por Materia CARACTERÍSTICAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011-11CARACTERÍSTICAS DE PASTOS RYEGRASS/TRITICALE Y RYEGRASS SOBRE EL RENDIMIENTO DE TERNEROS ANGUS DESTETADOS PRECOZMENTEORELLANA RIVAS, RUTH MARISOL
2016-06CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y BIOLÓGICAS DEL SUELO EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN AGROECOLÓGICO Y CONVENCIONAL EN EL RUBRO DE GANADERÍA Y CAFÉ EN LA ALDEA DE RÍO TINTO, DEPARTAMENTO DE OLANCHOGAMERO TORRES, LUIS EDGARDO
2023-12EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE GUANÁBANA (Annona Muricata) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, FUNCIONALES Y FISICOQUÍMICAS DE LA GALLETA DE TRIGO ARTESANALCASTRO MARTÍNEZ, GABRIELA ALEJANDRA
2012-12EFECTO DE LA ENZIMA COAGULANTE FPC (CHY Max M) SOBRE EL RENDIMIENTO Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL QUESO FRESCOMARADIAGA ACOSTA, REINA FABIOLA
2024-04EFECTO DEL TIEMPO EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICA Y SENSORIALES DEL QUESO AHUMADOJIMENEZ WIEMER, CRISTHIAN CALEB
2023-12EVALUACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL YOGUR CON ADICIÓN DE JALEA DEL FRUTO DE CAPULÍN (C. xalapensis)MOLINA ELVIR, CHEYLI CECILIA
2023-06EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL FRUTO DE CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO POSIBLE INGREDIENTE FUNCIONALCAMPOS GARCÍA, SINDY KARINA
2011-12NIVELES DE RESIDUOS DE INSECTICIDAS ORGANOCLORADOS Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS PRESENTES EN SUELOS DE FINCAS ORGÁNICAS Y CONVENCIONAL DE Coffea arabica, EN TAPACHULA, CHIAPAS, MÉXICOSANTOS CHANDIAS, PEDRO ARIEL