Buscar por Materia APROVECHAMIENTO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-06APROVECHAMIENTO DE CARAO (Cassia grandis) Y TEOSINTE (Dioon mejiae) COMO ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA ELABORACION DE UNA BARRA NUTRICIONALPACHECO MARTINEZ, DANIELA ESTHER
2013-12APROVECHAMIENTO DE LA BIODIVERSIDAD EN LA CUENCA DEL PATUCA MEDIO EN EL DEPARTAMENTO DE GRACIAS A DIOSGARCIA GRANWELL, WILMER YEARE
2023-12APROVECHAMIENTO DE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS DEL ORÉGANO (Origanum Vulgare) PARA ELABORACIÓN DE QUESO CREMANUÑEZ BARDALES, SANTOS BENJAMÍN
2024-05APROVECHAMIENTO DEL CACAO TIPO COCOA (THEOBROMA CACAO L.) EN LA ELABORACIÓN DE BROWNIE A BASE DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA L.)COLINDRES REYES, GABRIELA CAROLINA
2024-06APROVECHAMIENTO DEL PERICARPIO DEL FRUTO DEL CACAO (Theobroma cacao L.) COMO FUENTE DE PECTINA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIANAVARRO CRUZ, LIZZY ALEXANDRA
2011-12APROVECHAMIENTO Y CAPTACIÓN DE AGUAS LLUVIAS COMO ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN LA ALDEA AGUA DULCE, DISTRITO CENTRALIzaguirre Gonzalez, Esperanza Yisell
2015-11APROVECHAMIENTO, TRANSFORMACION Y COMERCIALIZACIÓN DE LA MADERA ACERRADA POR CINCO COOPERATIVAS AGROFORESTALES EN EL PARAISO HONDURAS.CHEVEZ SÁNCHEZ, JOSUE SAMUEL
2016-06ASISTENCIA TÉCNICA A COOPERATIVAS AGROFORESTALES SOBRE APROVECHAMIENTO, MANEJO Y CERTIFICACIÓN FORESTAL EN LA COMUNIDAD DE PIEDRA BLANCA EN OLANCHITO, YOROMENCIAS MARTINEZ, FREDYS LEONARDO
2016-05MONITOREO DEL APROVECHAMIENTO FORESTAL Y DE LA TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA MADERA EN DIEZ COOPERATIVAS AGROFORESTALES EN SEIS MUNICIPIOS DE EL PARAÍSO, HONDURASGARCIA CASTELLANO, CARLOS MIGUEL