Universidad Nacional de Agricultura
Este Repositorio Institucional tiene como propósito recopilar los documentos de carácter académico y científico producidos y custodiados por la UNAG para su divulgación, en apoyo a la investigación y el fomento a la creación de nuevo conocimiento.
Portal
Buscar por Materia APROVECHAMIENTO
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2024-06 | APROVECHAMIENTO DE CARAO (Cassia grandis) Y TEOSINTE (Dioon mejiae) COMO ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA ELABORACION DE UNA BARRA NUTRICIONAL | PACHECO MARTINEZ, DANIELA ESTHER |
| 2013-12 | APROVECHAMIENTO DE LA BIODIVERSIDAD EN LA CUENCA DEL PATUCA MEDIO EN EL DEPARTAMENTO DE GRACIAS A DIOS | GARCIA GRANWELL, WILMER YEARE |
| 2023-12 | APROVECHAMIENTO DE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS DEL ORÉGANO (Origanum Vulgare) PARA ELABORACIÓN DE QUESO CREMA | NUÑEZ BARDALES, SANTOS BENJAMÍN |
| 2024-05 | APROVECHAMIENTO DEL CACAO TIPO COCOA (THEOBROMA CACAO L.) EN LA ELABORACIÓN DE BROWNIE A BASE DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA L.) | COLINDRES REYES, GABRIELA CAROLINA |
| 2024-06 | APROVECHAMIENTO DEL PERICARPIO DEL FRUTO DEL CACAO (Theobroma cacao L.) COMO FUENTE DE PECTINA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | NAVARRO CRUZ, LIZZY ALEXANDRA |
| 2011-12 | APROVECHAMIENTO Y CAPTACIÓN DE AGUAS LLUVIAS COMO ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN LA ALDEA AGUA DULCE, DISTRITO CENTRAL | Izaguirre Gonzalez, Esperanza Yisell |
| 2015-11 | APROVECHAMIENTO, TRANSFORMACION Y COMERCIALIZACIÓN DE LA MADERA ACERRADA POR CINCO COOPERATIVAS AGROFORESTALES EN EL PARAISO HONDURAS. | CHEVEZ SÁNCHEZ, JOSUE SAMUEL |
| 2016-06 | ASISTENCIA TÉCNICA A COOPERATIVAS AGROFORESTALES SOBRE APROVECHAMIENTO, MANEJO Y CERTIFICACIÓN FORESTAL EN LA COMUNIDAD DE PIEDRA BLANCA EN OLANCHITO, YORO | MENCIAS MARTINEZ, FREDYS LEONARDO |
| 2016-05 | MONITOREO DEL APROVECHAMIENTO FORESTAL Y DE LA TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA MADERA EN DIEZ COOPERATIVAS AGROFORESTALES EN SEIS MUNICIPIOS DE EL PARAÍSO, HONDURAS | GARCIA CASTELLANO, CARLOS MIGUEL |