Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/966
Title: “DETERMINACION DE LAS MERMAS DURANTE EL PROCESO DE ELABORACION DE LAS SALCHICHAS EN LA EMPRESA CARGILL PLANTA DELICIA”
Other Titles: BENITO ESAÚ PEREIRA
Authors: SANTOS LAGOS, ANGELICA MITCHEELL
Keywords: DETERMINACION
MERMAS
PROCESO
ELABORACION
SALCHICHAS
CARGILL
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: SANTOS, 2013
Abstract: El trabajo se realizó en las instalaciones de la planta DELICIA en la Empresa Cargill, localizada en la ciudad de San Pedro Sula, con el propósito de determinar las mermas en los procesos de cuatro productos tipo salchicha. Este trabajo contiene el análisis que soporta el estudio de mermas (expresado en porcentaje %) de los productos cárnicos embutidos. se utilizó un diseño de bloques completos al azar con un arreglo en parcelas divididas, generando un total de 20 unidades experimentales.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/966
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ANGELICA MITCHEELL SANTOS LAGOS.pdf1.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.