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dc.contributor.authorSANTOS LAGOS, ANGELICA MITCHEELL-
dc.date.accessioned2025-08-18T22:49:26Z-
dc.date.available2025-08-18T22:49:26Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationSANTOS, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/966-
dc.description.abstractEl trabajo se realizó en las instalaciones de la planta DELICIA en la Empresa Cargill, localizada en la ciudad de San Pedro Sula, con el propósito de determinar las mermas en los procesos de cuatro productos tipo salchicha. Este trabajo contiene el análisis que soporta el estudio de mermas (expresado en porcentaje %) de los productos cárnicos embutidos. se utilizó un diseño de bloques completos al azar con un arreglo en parcelas divididas, generando un total de 20 unidades experimentales.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectDETERMINACIONen_US
dc.subjectMERMASen_US
dc.subjectPROCESOen_US
dc.subjectELABORACIONen_US
dc.subjectSALCHICHASen_US
dc.subjectCARGILLen_US
dc.title“DETERMINACION DE LAS MERMAS DURANTE EL PROCESO DE ELABORACION DE LAS SALCHICHAS EN LA EMPRESA CARGILL PLANTA DELICIA”en_US
dc.title.alternativeBENITO ESAÚ PEREIRAen_US
dc.typeThesisen_US
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