Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/964| Título : | EFECTO DE BOCASHI Y COMPOST EN EL CULTIVO DE CHILE DULCE (Capsicum annuum L.) UTILIZANDO PARCELAS CON Y SIN MICROTÚNELES |
| Otros títulos : | MARIO EDGARDO TALAVERA |
| Autor : | MEJIA LOPEZ, ANGEL GABRIEL |
| Palabras clave : | EFECTO BOCASHI COMPOST CULTIVO CHILE DULCE |
| Fecha de publicación : | mar-2013 |
| Editorial : | UNAG |
| Citación : | MEJIA, 2013 |
| Resumen : | El presente estudio se realizó durante los meses de junio a noviembre, en la Lima, Cortés en los predios de la Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA) con el propósito de generar información sobre la utilización de abonos orgánicos y el uso de microtúneles en la producción de chile dulce (Capsicum annuum L.). |
| URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/964 |
| Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ANGEL GABRIEL MEJIA LOPEZ.pdf | 1.94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.