Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/964
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMEJIA LOPEZ, ANGEL GABRIEL-
dc.date.accessioned2025-08-18T21:47:14Z-
dc.date.available2025-08-18T21:47:14Z-
dc.date.issued2013-03-
dc.identifier.citationMEJIA, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/964-
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó durante los meses de junio a noviembre, en la Lima, Cortés en los predios de la Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA) con el propósito de generar información sobre la utilización de abonos orgánicos y el uso de microtúneles en la producción de chile dulce (Capsicum annuum L.).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEFECTOen_US
dc.subjectBOCASHIen_US
dc.subjectCOMPOSTen_US
dc.subjectCULTIVOen_US
dc.subjectCHILE DULCEen_US
dc.titleEFECTO DE BOCASHI Y COMPOST EN EL CULTIVO DE CHILE DULCE (Capsicum annuum L.) UTILIZANDO PARCELAS CON Y SIN MICROTÚNELESen_US
dc.title.alternativeMARIO EDGARDO TALAVERAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ANGEL GABRIEL MEJIA LOPEZ.pdf1.94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.