Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/964Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | MEJIA LOPEZ, ANGEL GABRIEL | - |
| dc.date.accessioned | 2025-08-18T21:47:14Z | - |
| dc.date.available | 2025-08-18T21:47:14Z | - |
| dc.date.issued | 2013-03 | - |
| dc.identifier.citation | MEJIA, 2013 | en_US |
| dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/964 | - |
| dc.description.abstract | El presente estudio se realizó durante los meses de junio a noviembre, en la Lima, Cortés en los predios de la Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA) con el propósito de generar información sobre la utilización de abonos orgánicos y el uso de microtúneles en la producción de chile dulce (Capsicum annuum L.). | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | UNAG | en_US |
| dc.subject | EFECTO | en_US |
| dc.subject | BOCASHI | en_US |
| dc.subject | COMPOST | en_US |
| dc.subject | CULTIVO | en_US |
| dc.subject | CHILE DULCE | en_US |
| dc.title | EFECTO DE BOCASHI Y COMPOST EN EL CULTIVO DE CHILE DULCE (Capsicum annuum L.) UTILIZANDO PARCELAS CON Y SIN MICROTÚNELES | en_US |
| dc.title.alternative | MARIO EDGARDO TALAVERA | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |
| Aparece en las colecciones: | FCA | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ANGEL GABRIEL MEJIA LOPEZ.pdf | 1.94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.