Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/953
Title: | EVALUACIÓN DE CINCO ABONOS ORGANICOS EN EL CULTIVO DE CACAO (Theobroma cacao) EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA CATACAMAS OLANCHO (Etapa I) |
Other Titles: | ESMELYM OBED PADILLA |
Authors: | JUÁREZ REYES, MAYNOR AMILCAR |
Keywords: | EVALUACIÓN ABONOS ORGANICOS CACAO UNIVERSIDAD CATACAMAS |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | JUÁREZ, 2013 |
Abstract: | El presente estudio se realizó en la sección de cultivos industriales, departamento de producción vegetal de la Universidad Nacional de Agricultura en el municipio de Catacamas departamento de Olancho, con el objetivo de realizar una evaluación de diferentes abonos orgánicos en el crecimiento y desarrollo del cultivo de cacao (Theobroma cacao). Para llevar a cabo la investigación se realizó un diseño completamente al azar se utilizaron cinco abonos orgánicos los cuales eran compost, gallinaza, lombricompost, cerdaza, vacaza mas un testigo en el que no se aplicaba nada. La dosis por tratamiento era de media libra por abono aplicando cada 30 días. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/953 |
Appears in Collections: | FCA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
AMADO HERIBERTO SANTOS ARDÓN (2).pdf | 1.02 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.