Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/953
Title: EVALUACIÓN DE CINCO ABONOS ORGANICOS EN EL CULTIVO DE CACAO (Theobroma cacao) EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA CATACAMAS OLANCHO (Etapa I)
Other Titles: ESMELYM OBED PADILLA
Authors: JUÁREZ REYES, MAYNOR AMILCAR
Keywords: EVALUACIÓN
ABONOS
ORGANICOS
CACAO
UNIVERSIDAD
CATACAMAS
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: JUÁREZ, 2013
Abstract: El presente estudio se realizó en la sección de cultivos industriales, departamento de producción vegetal de la Universidad Nacional de Agricultura en el municipio de Catacamas departamento de Olancho, con el objetivo de realizar una evaluación de diferentes abonos orgánicos en el crecimiento y desarrollo del cultivo de cacao (Theobroma cacao). Para llevar a cabo la investigación se realizó un diseño completamente al azar se utilizaron cinco abonos orgánicos los cuales eran compost, gallinaza, lombricompost, cerdaza, vacaza mas un testigo en el que no se aplicaba nada. La dosis por tratamiento era de media libra por abono aplicando cada 30 días.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/953
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AMADO HERIBERTO SANTOS ARDÓN (2).pdf1.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.