Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/953
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJUÁREZ REYES, MAYNOR AMILCAR-
dc.date.accessioned2025-08-14T23:51:28Z-
dc.date.available2025-08-14T23:51:28Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationJUÁREZ, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/953-
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó en la sección de cultivos industriales, departamento de producción vegetal de la Universidad Nacional de Agricultura en el municipio de Catacamas departamento de Olancho, con el objetivo de realizar una evaluación de diferentes abonos orgánicos en el crecimiento y desarrollo del cultivo de cacao (Theobroma cacao). Para llevar a cabo la investigación se realizó un diseño completamente al azar se utilizaron cinco abonos orgánicos los cuales eran compost, gallinaza, lombricompost, cerdaza, vacaza mas un testigo en el que no se aplicaba nada. La dosis por tratamiento era de media libra por abono aplicando cada 30 días.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectABONOSen_US
dc.subjectORGANICOSen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectUNIVERSIDADen_US
dc.subjectCATACAMASen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE CINCO ABONOS ORGANICOS EN EL CULTIVO DE CACAO (Theobroma cacao) EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA CATACAMAS OLANCHO (Etapa I)en_US
dc.title.alternativeESMELYM OBED PADILLAen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AMADO HERIBERTO SANTOS ARDÓN (2).pdf1.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.