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Title: VALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE P Y K EN EL CULTIVO DE AJONJOLÍ (Sesamun indicum)
Other Titles: ESMELYM OBED PADILLA
Authors: ARGUETA PINEDA, ALEX VALENTIN
Keywords: EVALUACIÓN
DIFERENTES
NIVELES
AJONJOLÍ
CULTIVO
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: ARGUETA,2013
Abstract: Se realizó un experimento en el departamento de producción vegetal, en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura ubicada en la ciudad de Catacamas Olancho, para determinar el comportamiento agronómico y rendimiento del cultivo de ajonjolí (Sesamun indicum) aplicando diferentes niveles de P y K, se utilizó un diseño en parcelas divididas con tres repeticiones, la parcela grade estaba formada por tres niveles de P (0 kg, 50 kg y 100kg) y la sub-parcela por tres niveles de K (0 kg, 50 kg y 100 kg)
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/942
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