Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/942
Title: | VALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE P Y K EN EL CULTIVO DE AJONJOLÍ (Sesamun indicum) |
Other Titles: | ESMELYM OBED PADILLA |
Authors: | ARGUETA PINEDA, ALEX VALENTIN |
Keywords: | EVALUACIÓN DIFERENTES NIVELES AJONJOLÍ CULTIVO |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ARGUETA,2013 |
Abstract: | Se realizó un experimento en el departamento de producción vegetal, en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura ubicada en la ciudad de Catacamas Olancho, para determinar el comportamiento agronómico y rendimiento del cultivo de ajonjolí (Sesamun indicum) aplicando diferentes niveles de P y K, se utilizó un diseño en parcelas divididas con tres repeticiones, la parcela grade estaba formada por tres niveles de P (0 kg, 50 kg y 100kg) y la sub-parcela por tres niveles de K (0 kg, 50 kg y 100 kg) |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/942 |
Appears in Collections: | FCA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ALEX VALENTIN ARGUETA PINEDA.pdf | 1.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.