Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/942
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorARGUETA PINEDA, ALEX VALENTIN-
dc.date.accessioned2025-08-13T17:08:49Z-
dc.date.available2025-08-13T17:08:49Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationARGUETA,2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/942-
dc.description.abstractSe realizó un experimento en el departamento de producción vegetal, en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura ubicada en la ciudad de Catacamas Olancho, para determinar el comportamiento agronómico y rendimiento del cultivo de ajonjolí (Sesamun indicum) aplicando diferentes niveles de P y K, se utilizó un diseño en parcelas divididas con tres repeticiones, la parcela grade estaba formada por tres niveles de P (0 kg, 50 kg y 100kg) y la sub-parcela por tres niveles de K (0 kg, 50 kg y 100 kg)en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectDIFERENTESen_US
dc.subjectNIVELESen_US
dc.subjectAJONJOLÍen_US
dc.subjectCULTIVOen_US
dc.titleVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE P Y K EN EL CULTIVO DE AJONJOLÍ (Sesamun indicum)en_US
dc.title.alternativeESMELYM OBED PADILLAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ALEX VALENTIN ARGUETA PINEDA.pdf1.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.