Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/942
Título : VALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE P Y K EN EL CULTIVO DE AJONJOLÍ (Sesamun indicum)
Otros títulos : ESMELYM OBED PADILLA
Autor : ARGUETA PINEDA, ALEX VALENTIN
Palabras clave : EVALUACIÓN
DIFERENTES
NIVELES
AJONJOLÍ
CULTIVO
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : ARGUETA,2013
Resumen : Se realizó un experimento en el departamento de producción vegetal, en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura ubicada en la ciudad de Catacamas Olancho, para determinar el comportamiento agronómico y rendimiento del cultivo de ajonjolí (Sesamun indicum) aplicando diferentes niveles de P y K, se utilizó un diseño en parcelas divididas con tres repeticiones, la parcela grade estaba formada por tres niveles de P (0 kg, 50 kg y 100kg) y la sub-parcela por tres niveles de K (0 kg, 50 kg y 100 kg)
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/942
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ALEX VALENTIN ARGUETA PINEDA.pdf1.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.