Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/911
Title: FITASA EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDA
Other Titles: GUSTAVO ALONSO ARDÓN
Authors: MOLINA SALAZAR, PEDRO EDGARDO
Keywords: FITASA
ALIMENTACIÓN
POLLOS
ENGORDA
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: MOLINA,2013
Abstract: Nacional de Agricultura, en Catacamas Olancho, con el objetivo de evaluar el consumo de alimento, ganancia de peso, eficiencia alimenticia, rendimiento en canal, grasa abdominal, mortalidad y la relación beneficio-costo parcial de los pollos, utilizando tres tipos de alimentación en su dieta (T1 con una dieta normal, T2 con fitasa, T3 misma relación al T2 pero sin fitasa), Se utilizaron 375 pollos (hembras) de la línea comercial Arbor Acres, se sexaron el primer día de edad, se distribuyeron en un diseño completamente al azar, con tres tratamientos y cinco repeticiones, teniendo un total de 15 unidades experimentales, con un área de 2.5 m2 cada una, en cada unidad experimental se colocaron 25 pollos a una densidad de 10 aves por metro cuadrado,
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/911
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tesisi fitasa # 13 final.pdf1.62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.